Pour des desserts sur-mesure ! Voici l’interview de Sylvain de Kersucré !

 

– Bonjour, présentez-vous ?

Bonjour ! Je suis Sylvain Royer, je suis pâtissier chocolatier, j’ai créé ma société il y a un an et demi. Je travaille avec des particuliers et professionnels. Mon travail se fait sur tout ce qui est sucré, pâtisseries, macarons, sur tout ce qui est sur-mesure. Mobile, je peux facilement livrer mes desserts.

– Avez-vous des spécialités ?

Mon produit-phare est le macaron.

– Comment se déroule une collaboration avec des futurs mariés ?

Généralement, on se rencontre pour connaître leur demande. Ensuite, ils reviennent goûter le dessert comme cela, ils sont sûrs d’avoir ce qu’ils veulent. Je m’adapte aussi au code couleur de la soirée.

– Comment se déroule le Jour J ?

Je me mets en relation avec le traiteur et je livre sur le lieu de la prestation. Ensuite, c’est le traiteur qui sert le dessert.

– Quels sont vos tarifs ?

Pour les wedding Cake, on est à 5,50€ la part. Après cela dépend s’il y a des éléments particuliers sur le gâteau. Sur une pièce montée choux, on est 4,50 € par personne.

– Avez-vous une anecdote à nous raconter ?

Souvent, les entreprises demandent leur logo sur le gâteau. Après, je m’adapte aux demandes, mais généralement tout est possible.

– Un petit mot pour la fin ?

Si vous avez envie de sublimer votre fin de repas, pensez à nous !

Merci à vous et à bientôt !

 

Tél : 06.60.47.64.20

Mail : contact@kersucre.fr

www.kersucre.fr

 

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here